Sprachgruppenzählung – Erheber*innen gesucht

Lesedauer

1 Minute

Sprachgruppenzählung

Die Gemeinde Völs am Schlern sucht Erheber*innen für die Durchführung der zweiten Phase der derzeit stattfindenden Sprachgruppenzählung, welche in Form einer Papiererhebung erfolgt.

Diese zweite Phase (Papiererhebung) findet von Anfang April bis Ende Juni 2024 statt.

Die Aufgabe der Erheber*innen besteht darin, jene Haushalte, die nicht online an der Sprachgruppenzählung teilgenommen haben, zu kontaktieren, ihnen die Bögen in Papierform auszuhändigen und sie gegebenenfalls beim Ausfüllen zu unterstützen.

Die vorgesehene Vergütung beträgt 4,00 Euro für jeden ausgefüllten Bogen. Außerdem ist eine Spesenvergütung für die Verwendung des eigenen Fahrzeuges vorgesehen.

Für weitere Informationen bitte das Meldeamt telefonisch oder per Mail kontaktieren:

demog@gemeinde.voels.bz.it

Datei

Zuletzt aktualisiert: 18.01.2024, 15:26 Uhr

Entdecken

Bekanntmachungen

Ausschreibungen, Bekanntmachungen von Wettbewerben und weitere Informationen Möglichkeiten für Bürger*innen...

News

Aktuelle Informationen über Veranstaltungen und das kulturelle Leben in der Gemeinde.

Pressemitteilungen

Amtliche Mitteilungen des Bürgermeisters, der politischen Organe und der Gemeindeämter.